Главное меню

Регистрация

Статистика

Просмотры материалов : 3833882

Кто на сайте

Сейчас 66 гостей онлайн

Погода

Яндекс.Погода, мы первые, мы пионеры,

Радио


Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Как рассчитать пол ребенка при рождении?
Как рассчитать пол ребенка при рождении?

Беременность, будущее материнство и отцовство являются одним из самых важных событий в жизни. После получения новости о скором пополнении, родителей всегда мучает вопрос: кто же родится? Девочка или мальчик? С древних времен существует множество методик и примет по определению пола, но ни одна из них не гарантирует стопроцентный результат.

Доказано наукой, что пол малыша программируется в момент зачатия. Дело в том, что и у мужчин, и у женщин есть по две хромосомы. У мужчин это Y-хромосома и X-хромосома, у женщин – 2 Х-хромосомы. Именно от хромосомы мужчины, от того, Х или Y произведет оплодотворение, зависит пол ребенка. Хотя организм мужчины производит примерно одинаковое количество X и Y-хромосом, шансы зачать ребенка желаемого пола все же есть.

Так, как рассчитать пол ребенка при рождении? Предлагается расчет пола ребенка  по методу смены крови родителей. Вероятность совпадения пятьдесят на пятьдесят, поэтому точность не гарантируется.

Расчет пола ребенка при рождении
Ввод данных для расчета(где,  ГГГГ-год, ММ-месяц, ДД-день).
Дата рождения супруга- Например: 19981001
Дата рождения супруги Например: 20001205
Дата зачатия Например: 20100510

Китайский календарь.


     Китайские мудрецы были искренне уверены, что в любом возрасте в строго определенные дни каждого месяца женщина может зачать детей определенного пола. Их таблица по планированию пола сейчас стала очень популярной, так как процент совпадений по ней очень высок уже на протяжении двух тысячелетий.

Японский календарь.

    Не меньшей популярностью известен и японский календарь. Он немного сложней и состоит из двух таблиц. Чтобы определить пол по этому календарю, требуется знать точную дату рождения уже обоих родителей.
Сначала ищем в первой таблице цифру пересечения месяцев рождения предполагаемых будущих родителей и запоминаем ее:
 



     Cам месяц зачатия девочки определяется уже по второй таблице календаря. Сначала ищем месяц планируемого зачатия, затем получившуюся цифру из первой таблицы, на их пересечении вы находите определенный пол:

Народные приметы для определения пола будущего ребенка.



         5 способов планирования пола ребенка.


1. Диета. Это наиболее распространенный способ.

    Для зачатия мальчика рекомендуют употреблять в пищу продукты, богатые калием и натрием, а для появления девочки – кальцием и магнием. Поэтому, в первом случае ешьте рыбу, мясо, грибы и картофель, бобовые, куриный белок, абрикосы и персики, чернослив, рисовые и манные каши.    Во втором случае отдайте предпочтение яйцам, баклажанам и свекле, моркови и огурцам, помидорам и перцу, меду, арахису и фундуку.
Соблюдать диету нужно с начала менструального цикла до момента предполагаемого зачатия. Причем как женщинам, так и мужчинам. После зачатия есть можно и нужно все, что хочется. Строго научного обоснования этот способ не получил, и успех его использования составляет около 30%.


2. Расчет по сроку овуляции.

   Считается, что если половой акт случился менее чем за сутки до овуляции (лучше всего часов за 10 до нее), то, скорее всего, родится мальчик. Если же сношение произошло намного раньше или через несколько дней после овуляции, то больше вероятность девочки. Это объясняется тем, что Y-хромосомы могут достичь яйцеклетки только за короткий период времени до овуляции. В противном случае, они умирают, и остаются только Х-хромосомы. Недостаток данного способа в том, что не всегда можно высчитать точные сроки овуляции. Наилучшим способом выявить время овуляции является составления графика базальной температуры в течение нескольких месяцев или приобретение специального теста на овуляцию в аптеке.


3. Частота половых актов.

    В основу данного способа положен факт, что Y-хромосомы более подвижны, чем X, но у первых срок жизни меньше. Отсюда следует, что при частых половых контактах высока вероятность зачатия мальчика, а при редких – девочки. Эффективность метода – 70-80%.


4. Выбор позы при половом акте.

      Есть мнение, что для зачатия мальчика хороша поза «мужчина сзади» или «женщина сверху», а для появления девочки – «мужчина сверху». Такой способ основан на том, чтобы дать больше шансов Y или Х сперматозоидам. Как известно, для зачатия мальчика необходимо, чтобы с яйцеклеткой объединился Y-сперматозоид, а для зачатия девочки X-сперматозоид.


5. Четные — нечетные годы женщины.

     Нетрадиционный доктор Елена Шаврина выявила зависимость пола ребенка от возраста будущей мамы. В четные годы жизни женщины более вероятно зачатие девочки в феврале, апреле, июне и августе, октябре, декабре; в нечетные годы, соответственно, в январе, марте и мае, июле, сентябре и ноябре. Появление мальчика происходит наоборот.
Это основные способы планирования пола ребенка. Хорошо поискав, можно найти и другие. Но стоит помнить, лишь один способ может обеспечить вам гарантированное рождение ребенка нужного пола — это процедура искусственного оплодотворения, когда в матке оставляется эмбрион нужного пола.
 

Ссылка на сайт автора.
Интересно? Поделись ....
Комментарии
Добавить новый Поиск
Диана  - Пол ребенка     |80.234.104.xxx |2016-02-19 10:22:03
Я побывала рассчитать пол ребенка по своим
родителям. Все совпало. Значит работает.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."