Главное меню

Регистрация

Статистика

Просмотры материалов : 3833894

Кто на сайте

Сейчас 77 гостей онлайн

Погода

Яндекс.Погода, мы первые, мы пионеры,

Радио


Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Гиблые места

"Гиблые места" в вашем доме.


  
 Гиблые места фиксируются как на открытой местности, так и в домах, причем независимо от этажности. Специалисты их называют геопатогенными зонами.
    Длительное пребывание людей в таких местах отрицательно сказывается на их здоровье, приводит к функциональным расстройствам, снижению сопротивляемости организма и тяжелым заболеваниям.
Кто бы ни поселился в таком доме — молодые, старые, здоровые — у всех начинается недомогание, плохое самочувствие. Особенно опасно, когда на «перекресток» излучения попадает спальное или рабочее место. Длительное и постоянное нахождение здесь приводит к хроническим заболеваниям, лечение которых традиционными методами, как правило, бесполезно. И в то же время для полного выздоровления иногда достаточно только поменять спальное место больного.
    Действия таких зон также отражаются на здоровье некоторых животных и на развитии растений. Приглядитесь к кошкам, собакам: каких мест они избегают, а какие предпочитают для отдыха. Дерево, посаженное на «гнилом месте», имеет «раковые» наросты, теряет форму, плохо развивается.

Как обнаружить зоны «нечистой силы».

   Это можно сделать при помощи биолокатора. Они продаются (с инструкцией). Если не удастся приобрести, то его несложно изготовить (см. рис. 3). Или еще проще — соорудите маятник. На шерстяную нитку (длиной 70-50 см) подвешивают грузик, лучше всего золотое кольцо. Мысленно разбив помещение напрямоугольную сетку, пройдите по нему с этим «прибором». На «полосах» излучения, маятник будет раскачиваться, на «перекрестках» (самое опасное место) — вращаться. В соответствии с этим следует разместить спальные и рабочие места.     Постарайтесь, чтобы саженцы плодовых деревьев не оказались на «перекрестках».

Как защититься.

   Стопроцентной надежной защиты от «нечистой силы» пока еще не существует. Однако в каждом конкретном случае удается, как правило, их нейтрализовать. Способы, приемы и методы самые различные. К примеру, на обнаруженных местах выставляют (на почве — высаживают) герани, каланхоэ, бегонию, калы.
   Если в квартире нет возможности переставить кровать, то в таком случае советуют нейтрализовать «гиблое место» зеркалом (размер не имеет значение). Его кладут отражаютщей стороной вниз. Выстилают пол хлопчатобумажной или льняной тканью, кладут чеснок, лук, папоротник, некоторые используют прямой крест из двух планок, проволоки или детского конструктора. Материал не имеет особого значения. Главное условие — пересечение под прямым углом двух деталей креста.
Все это, как утверждают специалисты, помогает «оздоровить» помещение.

А теперь обратите внимание на рисунки.


Рис. 1. Расположение геопатогенных зон (лент) на земной поверхности.
Рис. 2. Прибор для определения «гиблых» зон. Держа согнутую проволоку двумя указательными пальцами, нужно двигаться в направлении север-юг и восток-запад. При попадании в поле воздействия зон проволока должна повернуться. Размеры в сантиметрах.
Рис. 3. Такое размещение спального места способствует появлению головокружений, усталости, повышенной возбудимости, нарушений психики.
Рис. 4. Такое размещение способствует умственному истощению, головным болям, головокружениям, нарушениям зрения, слуха, психики, развитию базедовой болезни, инфаркта.
Рис. 5. Такое размещение способствует ослаблению процессов обмена развития рака, инфаркта, заболеванию почек и желчного пузыря.
Рис. 6. Такое размещение способствует развитию рака, болезни желчного пузыря.
Рис. 7. Такое размещение способствует поражениям двигательной системы нижних конечностей.
Рис. 8. При таком размещении повторяющиеся типичные проявления заболеваний не обнаружены(рис. 3— 8 по исследованиям инженера И. Авермага, Польша).

Интересно? Поделись ....
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."